Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa: confira 5 opções de restaurantes em Araruama

O período da Semana Santa traz com ele muitas simbologias e costumes. Dentro da tradição da Igreja Católica, a Sexta-Feira Santa, também conhecida como Sexta-Feira da Paixão, é um dia reservado para a prática da abstinência. Essa tradição milenar do catolicismo opõe-se ao consumo de carne vermelha e de frango nesse dia.

Pensando nisso, muitos restaurantes preparam pratos especiais, priorizando  os frutos do mar. O Portal Costa do Sol trouxe alguns cardápios:

Recanto Casa Do Tamba

Moqueca de peixe

Peixe frito (variados)

Escabeche

Farofa de mexilhão

Pescado com banana na folha de bananeira

O Recanto Casa do Tamba terá também torneio de pesca no domingo.  O objetivos do torneio será divulgar os potenciais turísticos e atrativos do Turismo Rural, fomentar o  esporte  “pesca esportiva”  (pesca e solta ) da cidade de Araruama bem como no estado do Rio de Janeiro.


Endereço: Estrada do Pau Brasil, s/n, casa 66, Banqueiros, São Vicente, Araruama.
Tel: (22) 99812-6018  

Café Capri do Brasil

Prato especial: Arroz negro com Paupiette de tilápia acompanhado de Purê Rustico de abóbora, crispe de couve e chips batata doce, regados no azeite.

O café também conta com Ovos de Páscoa:

Vip Sushi Araruama

O restaurante possui várias opções de pratos à lá carte com polvo, salmão e camarão .

De novidade para a data preparou um Ovos de Páscoa de Sushi:

Av. Getúlio Vargas, 765, centro, Araruama.
De Quarta a Domingo. Das 18:30h às 00:00hs

Restaurante Bom Sabor

Filé  de  tilápia

Dourado

Caldeirada  frutos  do mar

Paeja

O restaurante também conta com comida japonesa:

 R. Joaquim Andrade, 31 – Centro, Araruama

Flor da Lagoa


Caldeirada de Frutos do Mar
Moqueca de Peixe com Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Linguado na Crosta de Parmesão

Faça sua reserva (22) 99717-0291
Horário de funcionamento: Seg a Sáb: 12h – 23h | Dom: 12h às 18h

ARBÔ Café Botânico

Cardápio de Páscoa:

Entrada:
Crudo de peixe branco

Prato Principal:
Arroz de bacalhau com crocante de baroa
Namorado com vinagrete de moqueca e mousseline de baroa

Sobremesa
Carrot cake

No domingo (09) será realizada uma oficina de Cup Cake com a chef Agnes Bueno.

Rua Narciso Lovato s/ n°, Pontinha – Araruama/RJ
Terça a domingo – 9h às 21h

Por Fernanda Guterres Santana

*Proibida a reprodução total ou parcial deste conteúdo

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Conteúdo não disponível para cópia