1. salada de feijão fradinho + sardinha amassada + tomate + cebola roxa + azeite + coentro
2. Alface americano + tomate cereja + brócolis + cenoura palito + frango desfiado + molho de iogurte (1 iogurte natural desnatado + 50 ml de azeite extra Virgem + 1 limão espremido + pimenta do reino + orégano + manjericão, todos a gosto)
3. Macarrão sem glúten + abobrinha + brócolis + frango desfiado + molho pesto (azeite e manjericão fresco picado)
4. Lasanha de berinjela ou abobrinha (fazer molho bolonhesa com patinho moído e tomates frescos). Fazer camadas de berinjela ou abobrinha cruas em fatias acrescentando o molho. No final colocar mozarela de búfala ou parmesão para gratinar
5. Filé de peixe assado (colocar os filés no pirex, acrescentar limão, pimenta do reino, sal. Por cima colocar rodelas de cebola e tomate, azeitonas e regar com azeite). Acompanhar com purê de banana da terra (cozinhar a banana na água com a casca. Descascar e amassar. Dourar alho na manteiga de garrafa e colocar a banana amassada. Mexer até ferver.
6. Filé de frango grelhado + abóbora moranga com casca assada no forno com azeite e acebola + salada de agrião
7. Lombinho de porco assado no forno + Repolhonese (repolho cortado fininho, dar um banho de água fervendo nele e escorrer. Acrescentar maionese de abacate – abacate amassado + azeite + limão + salsinha)