Mais de 80 bares e restaurantes apresentarão criações exclusivas de renomados Chefs e especialidades caiçaras em vários pontos da cidade
Búzios inicia neste final de semana um dos maiores festivais gastronômicos do estado, o “Degusta Búzios”. De sexta a domingo, serão três finais de semana seguidos (15 a 17; 22 a 24 e 29 a 31) com muitas novidades e gastronomia variada. Os pratos principais têm preços fixos de R$28,00 e as sobremesas R$22,00.
O Degusta Búzios promete unir boa gastronomia, arte e cultura. Mais de 80 bares e restaurantes apresentarão criações exclusivas de renomados Chefs e especialidades caiçaras em vários pontos da cidade: Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot, Praça do Centro e Praça dos Ossos.
Durante o dia o point será na bucólica Praça dos Ossos, lugar perfeito para quem quer curtir o evento com a família. Para deixar o Degusta Búzios mais aconchegante, vários lounges serão espalhados pelo evento, onde o público vai poder sentar, relaxar, bater um papo e curtir a boa energia do charmoso balneário.
A programação é variada: workshops, shows, apresentação de dança e uma série de atividades para as crianças. À noite, a animação fica por conta das bandas locais, que vão se apresentar, sempre a partir das 19h, em quatro pontos diferentes: Orla Bardot, Rua das Pedras, Praça dos Ossos e Rua Manoel Turíbio de Farias. No repertório, diferentes gêneros musicais, como bossa nova, jazz, MPB, samba e muito mais.
O festival é organizado pela Prefeitura de Búzios e da Associação Comercial e Empresarial de Búzios.
Locais e horários:
Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça do Centro.
Sextas e sábados, das 18h às 24h;
Domingos, das 16h às 22h.
Praça dos Ossos
Sábados, das 16h às 24h;
Domingos, das 14h às 24h.
Pensando na prevenção à Covid-19, a organização do festival destaca que os estabelecimentos participantes do Degusta Búzios vão seguir todos os protocolos de segurança.
Fotos: Comunicação Búzios