Foram três dias de música ao vivo e gastronomia que encantaram moradores e visitantes do Peró
O Festival do Marisco e Crustáceos chegou ao fim neste domingo (27), após três dias de muita música e gastronomia no Peró. A programação fez parte do Calendário Oficial de Eventos de Cabo Frio.
Desde a última sexta-feira (25), o evento movimentou a cidade com apresentações musicais e pratos à base de frutos do mar, como camarão, lula, peixe e diversas versões de marisco, à moda, à dorê e à marinheira, vendidos a R$ 35 a unidade.
Com entrada gratuita, o festival também contou com barracas de artesanato que, além de gerar renda, movimentaram a economia local e promoveram inclusão social.
Os expositores comemoraram o resultado. Assis Manfort, apicultor, destacou a grande procura por produtos à base de mel puro. Já Miriam do Vale, artesã de cosmetologia terapêutica, ressaltou o interesse do público por artigos exclusivos e perfumados.
“O cheiro traz lembranças, é um diferencial. Por isso, quis oferecer produtos com perfumes únicos para os visitantes”, disse Miriam.
O encerramento da programação musical ficou por conta da cantora Ju Feliciano, com o melhor da MPB, e de Raylane Mendes, que fechou o festival com apresentação às 20h.