Evento será realizado de sexta (25) a domingo (27), na Praça do Moinho, com diversas opções de pratos e atrações musicais
Os sabores do mar prometem encantar os moradores e visitantes do bairro do Peró, que recebe, de sexta (25) a domingo (27), o Festival do Marisco e Crustáceos, que faz parte do Calendário Oficial de Eventos de Cabo Frio.
O público que for até a Praça do Moinho poderá experimentar diversos pratos feitos a base de camarão, lula e peixe, como yakisoba; ceviche; pastel; croquete; marisco à moda; marisco à dorê; e marisco à marinheira, entre outros. Todas as iguarias serão vendidas pelo valor de R$ 35 a unidade.
Enquanto os visitantes saboreiam as delícias servidas nas barracas montadas para o evento, o entretenimento está garantido, com atrações musicais para todos os gostos.
Na sexta (25), quem sobe ao palco a partir das 21h é a cantora Michele Rosa. Já no sábado (26), o músico Rubinho Oliveira abre os trabalhos às 16h, enquanto grupo Pagodeando se apresenta às 20h. Por fim, no domingo (27), a cantora Ju Feliciano leva ao público o melhor da MPB às 16h, enquanto Raylane Mendes fecha a programação às 20h.
O Festival do Marisco e Crustáceos do Peró acontece das 18h à meia-noite, na sexta (25); e das 12h à meia-noite, no sábado (26) e no domingo (27). O evento vai contar com o apoio estrutural, operacional e logístico da Prefeitura de Cabo Frio.
“Esse evento é muito importante porque fomenta o Turismo Gastronômico, num local que tem um grande apelo natural, reconhecido pela certificação internacional da Bandeira Azul. Sem dúvida, o Festival do Marisco e Crustáceos é mais um grande atrativo para quem visita a cidade mais linda do mundo”, destacou o prefeito Dr. Serginho.